القائمة الرئيسية

الصفحات

بيتزا هت في المقلاة بدون جهد و بسرعة

 اليوم سوف نجهز بيتزا هت في البيت من غير فرن و في وقت وجيز و البيتزا من أكل محبوبة عن الكبار و الصغار و هي سريعة التحضير و نقدر نعمل منيو بيتزا هت من مطبخنا من غير تكاليف غالية مع صوص بيتزا دومينوز الناجحة في البيت، تابعو معنا المقادير و طريقة التحضير بيتزا المحلات في المنزل في خمس دقائق من دون عجن و سوف اضع فيديو تحت في المقالة لعمل البيتزا الإيطالية بالمنزل بصوت و صورة تحت👇👇👇👇آخر المقالة .

بيتزا هت في المقلاة بدون جهد و بسرعة


بيتزا المحلات بالمقلات بدون عجن

سوف نجهز بيتزا يم يم تاكلين اصابعك وراها من غير عذاب و بسرعة يلا الى المكونات و طريقة التحظير عجينة بيتزا قطنية سهلة التحضير .

عجينة بيتزا هت بلا عذاب و بدون عجن


المكونات:  اربع كؤوس و نصف دقيق أبيض و ملعقة صغيرة من خميرة الخبز و ملعقة كبيرة من سكر و كأسين دافئين من  الماء، و كأس من دقيق القمح الناعم ، و نصف كأس من زيت و ملعقة من زعتر و ملعقة ملح ناعم.


طريقة التحضير :نأخد اناء زجاجي و نضع فيه نصف كأس دقيق ابيض بعد ما نخلناه و نضيف له ملعة من خميرة الخبز و ملعقة كبيرة من سكر و ثم نخلطها مع كأس ماء دفئ و ننمزجهم جيدا و نتركهم بمكان دافئ الى ان تتفاعل الخميرة و تقدرون تعملون في عجينة بيتزا طرية بدل خميرة الخبز خميرة الحلويات و هي لا تترك خمس دقائق لتتخمر 


و بعد خمس داقائق نأخد الأناء و نضيف له كأس من دقيق القمح الناعم ثم نضيف كأس تاني من الماء الدافئ و مايكون ساخن كثير لكي لا يبطل مفعول الخميرة، وبعد ذالك نضيف نصف  كأس زيت زيتون و ملعقة زعتر و نصف ملعقة ملح ناعم 


و ثم نمزج جيدا المكونان بالخلاط اليدوي ثم نبتدي نضيف دقيق الأبيض شوي شوي الى انا يصبح الخليط متماسك متل العجينة و نغير نخلط بالملعقة الخشبية تقريبا دخلت اربع كؤوس في الخليط لكن انتي على حسب الكمية و سمك و بعد تجتمع العجينة و تصير رخوة و تلصق بالايد تصير عجينةالبيتزاجاهزة نضعها في اناء مدهون بزيت و نغطيه و نتركه في مكان دافئ لترتاح كل ما طولت وهي ترتاح كل ما كانت نتيجة افضل ، بتكون عجينة  بيتزا مقرمشة و اسفنجية تذوب في الفم ننتقل صوص بيتزا هت المصنوعة بالبيت .

صوص بيتزا هت صنع منزلي

سوف نجهز صوص بيتزا نفس المطاعم على طريقتي من مطبخ كل إمرأة بمكونات بسيطة و متواجدة بالبيت للحصول على صوص بيتزا لذيذة و شهية مثل صلصة البيتزا الإيطالية المنسمة بالأعشاب يلا سوف نتطرق للمكونات و كيفية تحضير صوص بيتزا بالطماطم.

المكونات: نصف كيلو طماطم صغيرة او كبيرة و شوية من روز ماري و و ورق الغار و تلات ملاعق كبيرة زيت زيتون و ملح على حسب الذوق.


طريقة التحضير : نحط المكونات كلها في حلة و نحطها على نار هادئة مع تقليب و لو طماطم كبيرة تقطع ، و نتركها متغطية فوق نار الا ان تطلع عصارة الطماطم و تنطج و نضغط عليها احيانا بملعقة خشبية لين نتأكد انا طماطم نضجت، ما تاخد وقت كثير و بعد ذالك نطحنها بالخلاط او خلاط يدوي اي شي متوفر عندك تخلط بأعشابها و ثم نصفيها لتخلص من القشور و بقايا الاعشاب، وبعد ذالك نرجعها للحلة .


و بعد ما رجعنا عصارة الطماطم في حلة فوق نار هادئة نضيف لها ثوابل عبارة هن ملعقة كبيرة فلفل أحمر و ملعقة زعتر و شوية ملح و نصف ملعقة صغيرة من فلفل أسود، و ملعقة صغيرة من سكر لازالة حموضة في صوص بيتزا سهلة صنع ، و نضيف تلات ملاعق كبيرة صلصلة الطماطم المركزة، و نصف ملعقة صغيرة من بودرة ثوم و ربع كأس من زيت زيتون و ملعقة من ريحان مهم لعمل صوص بيتزا الايطالية لو متوفر و نمزج المكونات جيدا فوق نار الى أن يتماسك خليط صلصلة البيتزا المركزة و نتركها جانبا تبرد .

طريقة عمل بيتزا بالمنزل من غير عذاب


بعدما خلصنا عجينة بيتزا هشة في البيت و تركناها ترتاح و عملنا صوص البيتزا الايطالية بسرعة ، الحشوة على حسب رغبتك او متوفر عندك بثلاجة ، نأخد عجينة البيتزا و نشيلها من الاناء و نحطها سطح العمل بعد مت عملنا عليه دقيق الابيض لكي ما تلتصق ، و نقطعها الا تلات قطع كبيرة لصنع تلات بيتزات قطنية سهلة التحضير بدون جهد و تكون كوريات  على حسب قطر المقلات المتوفرة عندك بمطبخك و نأخد اول كوره و نبسطها بأيدي من الوسط و نخلي جوانب مرتفعة مثل شكل بيتزا الايطالية الى نحصل على سمك المقلات الى عندنا .


و بعد ذالك ندهن مقلات بشوية زيت زيتون و نضع عليها كورة عجينة البيتزا التي عملناها بشكل دائري ، و من غيرما نتقبها وبعد ذالك نحط صلصة بيتزا هت المحضرة بالبيت و ثم اعمل الحشوة على حسب رغبة ثم نضع جبن المتزريلا و نضع شوية زعتر و نغطي المقلاة و نحطها فوق نار متوسطة لين تنتفخ  ولون ذهبي من الأسفل و بعد ذالك نحطها بالفرن من فوق عشان تتقرمش من سطح نار مرتفعة عشان تتحمر ثم نطلعها و بالهنا و الشفاء و طريقة بصوت و صورة من هنا 👇👇👇







هل اعجبك الموضوع :

تعليقات